*Entrada
* Crema o Ensalada
*Plato de Fondo
*Merluza Frita c/ Acompañamiento. |
* Fetuccine c/ Salsa Fileto |
* Ensalada de Pollo |
*Postre
*Entrada
– Crema ó Ensalada
*Plato de Fondo
*Cazuela del Dia |
*Ravioles Fiorentinos |
* Zapallo Relleno con acompañamiento |
*Postre
*Entrada
-Crema ó Ensalada
*Plato de Fondo
*Tallarines con Salsa Alfredo. |
* Pastel de Carne con acompañamiento |
*Ensalada de Atún. |
* Postre
*Entrada
-Crema ó Ensalada
*Plato de Fondo
*Guatitas a la Italiana Con Acompañamiento. |
*Panzotti con Salsa Parmesana . |
*Rollito de Espinaca con Acompañamiento. |
* Postres
*Entrada
-Crema ó Ensalada
*Plato de Fondo
*Pavo a la Naranja c/Acompañamiento. |
*Plato Vegetariano |
*Zorrentino Al pesto. |
*Postre
*Empanada de Choclo, Tomate y Albaca (Frita). |
*Arrollado Primavera. |
.
* Pulpa a la Mostaza Con Vegetales Asados. |
*Reineta al Limón con Arroz Oriental. |
*Helado |
*Flan |
*Macedonia |
*Empanada de Pino
* Jamón Palmito.
*Canelloni Rosini c/Salsa de Espinacas.
* Merluza Austral c/Salsa Margarita c/Papas Leonesa.
*Helado |
*Banana Split |
*macedonia. |