Menú
Lunes a Domingo

Lunes

*Entrada

– Jamón Relleno

-Camarones Mayo

*Plato de Fondo

– Merluza Frita con Ensalada Surtidas

– Fettucini Salteados

– Chuleta Española con Acompañamiento

*Postre

– Helado

– Panna Cotta

– Macedonia 

Martes

*Entrada

– Palta Reina

*Plato de Fondo

– Merluza Austral Margarita con Papas Fritas

– Panzotti Salsa Alfredo

– Plateada al Jugo con Mix de Vegetales Asados

*Postre

– Helado

– Tiramisu

– Macedonia

Miércoles

*Entrada

-Sopa o Ensalada 

*Plato de Fondo

– Cazuela del Día

– Tallarines Salsa Parmesana 

– Ensalada de Atún 

* Postre

-Helado

– Macedonia

Jueves

*Entrada

-Sopa o Ensalada

*Plato Fondo

– Falafel con Salsa de Ajo y Ensalada

– Ravioles Salsa Boloñesa

– Ensalada de Pollo

*Postre

– Helado

– Macedonia

Viernes

*Entrada

– Sopa o Ensalada

 

*Plato de Fondo

– Guatitas a la Madrileña 

– Ñoquis con Estofado

– Plato Vegetariano

*Postre

-Helado 

– Macedonia

Sábado

Entrada

– Empanada de Mariscos

– Tomate York

Segundos

– Asado con Papas Gratinadas 

– Canelloni Vegetariano

– Merluza Austral a la Gallega con Ensalada

Postre

-Helado

-Flan

-Macedonia

 

Domingo

ENTRADA

– Palta Cardenal 

– Arrollado Primavera

segundos

– Congrio Menier con Papas Fritas

– Pavo Barbecue con Arroz Chaufán 

Lasaña con Salsa Espinacas 

 

pOSTRE

– Helado

– Banana Split

– Macedonia